黑邪同盟

Join the forum, it's quick and easy

黑邪同盟
黑邪同盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【白鲨馆奇谭】图楼www

+6
柒仔
黑爷我男神就是棒
塔原阿陌
云雀弥月
海末somus
寒星漪
10 posters

向下

【白鲨馆奇谭】图楼www Empty 【白鲨馆奇谭】图楼www

帖子 由 寒星漪 周一 七月 15, 2013 7:29 pm

苦等多年不容易啊师兄!!
难得看到如此温馨热恋的黑邪,还有阿海笔下最乖宝宝的吴邪XD
超可爱不是吗!!!
所以也要来张超可爱的贺图!!

[要查看本图请先注册登录]

(划掉)酒后乱性……(划掉)真情流露才对wwww
酒后吐真言
师兄被惊住了
/师弟在向我热情告白!!/操能不能瞬移到家/找个合适的地方/今晚不把他疼爱到精尽人亡黑瞎子三个字从此倒过来写/怎么以前没发现过这小子还有酒后乱性的毛病?!/不和我在一起时没跟别人喝过吧/谁看过这模样就杀…/师弟放心,师兄会一辈子好好疼你的/

……然后第二天醒过来,吴邪就该打地洞了。

=========

所谓恋爱就是一种一旦自觉了就情难自已的事

吴:没被发现吧一定没被发现!
黑:小师弟~~和师哥一起去哪儿玩玩吧~…
宁:等等!忍着下班再说!!

=============chapter 20

由寒星漪于周三 八月 28, 2013 5:08 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
寒星漪
寒星漪

帖子数 : 23
注册日期 : 13-06-12

返回页首 向下

【白鲨馆奇谭】图楼www Empty 回复: 【白鲨馆奇谭】图楼www

帖子 由 海末somus 周一 七月 15, 2013 7:42 pm

艾玛我勒个去!好劲爆,黑师兄的内心笑死我了,这是歌词吧歌词吧!!师弟这样告白真的会被师兄日到合不拢腿的扶额……这种主动张开双腿被和师兄湿吻的姿势…我已经透过师兄健硕的背脊看到了他同样健硕激勃的J…吴师弟,保重…捂脸,两个人真是性感到不行
海末somus
海末somus
Admin

帖子数 : 226
注册日期 : 13-05-31

https://heixie.longluntan.com

返回页首 向下

【白鲨馆奇谭】图楼www Empty 回复: 【白鲨馆奇谭】图楼www

帖子 由 云雀弥月 周二 七月 16, 2013 8:05 am

灭哈哈!真的好棒啊!!!赞个!酒后那个乱那个性...
云雀弥月
云雀弥月

帖子数 : 3
注册日期 : 13-06-16

返回页首 向下

帖子 由 塔原阿陌 周二 七月 16, 2013 8:44 am

哈哈。。。。。这图好有爱!!这姿势。。特别还穿着制服啊!!!太诱惑了艾玛。。。看这小舌头,这销魂的锁骨,这胸口。。还那个张开的双腿。。。。艾玛我都勃起了!!
塔原阿陌
塔原阿陌

帖子数 : 11
注册日期 : 13-06-15

返回页首 向下

帖子 由 黑爷我男神就是棒 周二 七月 16, 2013 9:54 am

大海看不到啊!???
黑爷我男神就是棒
黑爷我男神就是棒

帖子数 : 3
注册日期 : 13-06-17

返回页首 向下

帖子 由 柒仔 周二 七月 16, 2013 10:40 am

裤子还在坚守岗位不新湖!

柒仔

帖子数 : 1
注册日期 : 13-07-04
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子 由 海末somus 周二 七月 16, 2013 10:41 am

黑爷我男神就是棒 写道:大海看不到啊!???
登陆就可以啦
海末somus
海末somus
Admin

帖子数 : 226
注册日期 : 13-05-31

https://heixie.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 扶桑花娇 周四 七月 18, 2013 11:32 am

姿势真销魂
扶桑花娇
扶桑花娇

帖子数 : 9
注册日期 : 13-07-18

返回页首 向下

帖子 由 无敌之小叶 周六 八月 10, 2013 2:49 pm

小三爷好羞涩,大黑转脸就变狼了哦。

无敌之小叶

帖子数 : 13
注册日期 : 13-08-10

返回页首 向下

帖子 由 沙卡的肋骨 周一 八月 19, 2013 2:43 pm

师兄的内心好澎湃
沙卡的肋骨
沙卡的肋骨

帖子数 : 9
注册日期 : 13-06-12

返回页首 向下

帖子 由 非邪受硬不起来 周一 七月 21, 2014 4:52 pm

那个爆裂的玻璃杯直戳笑点,hhhhh
非邪受硬不起来
非邪受硬不起来

帖子数 : 4
注册日期 : 14-06-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题