黑邪同盟

Join the forum, it's quick and easy

黑邪同盟
黑邪同盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

开一个《风华记》的主题楼。

+4
annascng
默生言
海末somus
寒星漪
8 posters

向下

开一个《风华记》的主题楼。 Empty 开一个《风华记》的主题楼。

帖子 由 寒星漪 周五 七月 12, 2013 10:15 pm

风华记II寒焰皇城

[要查看本图请先注册登录]

风华记III荼蘼夜都

================熊孩子无间记=================

================19章=================

================熊孩子禁闭记=================

直到很久以后,瞎子在闲聊时说起那会儿的事,依然会眼角微微泛红——少爷,那时可把我伤心死了……

================24章.熊孩子发飙记=================

================25章.熊孩子的倾谈教室=================

================26章.熊孩子…求包养记?=================

================前传.金陵纪事=================

================27章.熊孩子的回忆=================

由寒星漪于周一 九月 02, 2013 11:45 am进行了最后一次编辑,总共编辑了12次
寒星漪
寒星漪

帖子数 : 23
注册日期 : 13-06-12

返回页首 向下

开一个《风华记》的主题楼。 Empty 回复: 开一个《风华记》的主题楼。

帖子 由 海末somus 周六 七月 13, 2013 3:09 am

我了个去!!大寒别让我太激动!吴当家好帅啊啊啊啊啊啊(尖叫,身材好修长…穿这身大佬风衣太太玉树临风了救命!!化妆以后洋人模样也这么的霸气侧漏…跪下,我日太喜欢了马上鸡血万分去鲁文hshshshsh
海末somus
海末somus
Admin

帖子数 : 226
注册日期 : 13-05-31

https://heixie.longluntan.com

返回页首 向下

开一个《风华记》的主题楼。 Empty 回复: 开一个《风华记》的主题楼。

帖子 由 默生言 周日 七月 14, 2013 5:02 am

很漂亮的图,帅~~

默生言

帖子数 : 4
注册日期 : 13-07-14

返回页首 向下

帖子 由 annascng 周六 七月 27, 2013 4:23 am

很漂亮, 我喜歡吳邪的造型.

annascng

帖子数 : 1
注册日期 : 13-07-27

返回页首 向下

帖子 由 扶桑花娇 周四 八月 08, 2013 5:15 pm

小少爷当家装下半身是半透明的也,脑补下半身被扒,艾玛,真好
扶桑花娇
扶桑花娇

帖子数 : 9
注册日期 : 13-07-18

返回页首 向下

帖子 由 海末somus 周五 八月 09, 2013 4:12 am

扶桑花娇 写道:小少爷当家装下半身是半透明的也,脑补下半身被扒,艾玛,真好
裤子脱单穿长袍是剧情内的,很快就能看到WWW
海末somus
海末somus
Admin

帖子数 : 226
注册日期 : 13-05-31

https://heixie.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 沙卡的肋骨 周一 八月 19, 2013 2:46 pm

好喜欢这样q版的小邪
沙卡的肋骨
沙卡的肋骨

帖子数 : 9
注册日期 : 13-06-12

返回页首 向下

帖子 由 potatochumi 周二 八月 20, 2013 6:22 pm

老痒太可爱了啦!!!!!!!!!
萌成这样是逼死谁啊
看完楼主的的图完全无法讨厌老痒啊!!!

potatochumi

帖子数 : 6
注册日期 : 13-07-29

返回页首 向下

帖子 由 黑子葉 周五 八月 23, 2013 9:48 am

魔化小瞎(第一張圖)有在第二部出現嗎??

老癢炒雞可愛的,超想把他和吳當家抱回家(黑:少爺是我的,你跟解子揚(被下追殺令)一起去死吧

黑子葉

帖子数 : 1
注册日期 : 13-08-22

返回页首 向下

帖子 由 potatochumi 周日 八月 25, 2013 2:28 pm

給樓上

能抱回老癢和無邪死而無憾我(((躺平
(P.S.老黑可能會追妻過來就是www
(再P.S.可能房間會大噴血
(系統提示:老黑與老癢開起戰爭模式,贏者可得到天真無邪一隻WWW
(再系統提示:系統被蓋布袋,大怒.不開放其餘人參加!!
(再再系統提示→大花篡位,系統陣亡_( :3 ∠) _

potatochumi

帖子数 : 6
注册日期 : 13-07-29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题