黑邪同盟

Join the forum, it's quick and easy

黑邪同盟
黑邪同盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【论坛建议】觉不觉得这个论坛太黑了看不清字有木有?难道是我一个人?

3 posters

向下

【论坛建议】觉不觉得这个论坛太黑了看不清字有木有?难道是我一个人? Empty 【论坛建议】觉不觉得这个论坛太黑了看不清字有木有?难道是我一个人?

帖子 由 苏绝羽 周五 六月 28, 2013 10:23 am

各位斑竹和鹳狸猿,新人给个小小的建议,这个页面有点黑,不知道可不可以设置不同风格的版面呢?我摸索着发帖~嘤嘤嘤~~~
祝黑邪同盟越来越壮大,小三爷和黑爷永远相信相爱哈哈哈~
苏绝羽
苏绝羽

帖子数 : 20
注册日期 : 13-06-28

返回页首 向下

【论坛建议】觉不觉得这个论坛太黑了看不清字有木有?难道是我一个人? Empty 回复: 【论坛建议】觉不觉得这个论坛太黑了看不清字有木有?难道是我一个人?

帖子 由 海末somus 周五 六月 28, 2013 1:18 pm

谢谢建议^_^把字的颜色调亮了比较便于阅读?
海末somus
海末somus
Admin

帖子数 : 226
注册日期 : 13-05-31

https://heixie.longluntan.com

返回页首 向下

【论坛建议】觉不觉得这个论坛太黑了看不清字有木有?难道是我一个人? Empty 回复: 【论坛建议】觉不觉得这个论坛太黑了看不清字有木有?难道是我一个人?

帖子 由 heavy_mouth 周三 八月 14, 2013 12:12 pm

楼主你不是一个人!赶脚蓝底灰字阅读略不方便

heavy_mouth

帖子数 : 4
注册日期 : 13-08-14

返回页首 向下

【论坛建议】觉不觉得这个论坛太黑了看不清字有木有?难道是我一个人? Empty 不对啊,明明是白底诶

帖子 由 ?? 周三 八月 14, 2013 12:15 pm

明明是白底呀?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 heavy_mouth 周三 八月 14, 2013 12:41 pm

海末 写道:明明是白底呀?

指的是一些提示的小字啦

heavy_mouth

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周四 八月 15, 2013 11:18 am

那个字体颜色调整会影响正文阅读哦

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 heavy_mouth 周日 八月 18, 2013 7:11 am

海末 写道:那个字体颜色调整会影响正文阅读哦
明白鸟!O(∩_∩)O谢谢

heavy_mouth

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题