黑邪同盟

Join the forum, it's quick and easy

黑邪同盟
黑邪同盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【完结】千万不要惹未来的吴法医(校园系列文其一)

+6
苏绝羽
尼玛能再二点吗
棉棉棉棉花
砾空
沉沙决水
阿鲁Alu3
10 posters

向下

【完结】千万不要惹未来的吴法医(校园系列文其一) Empty 【完结】千万不要惹未来的吴法医(校园系列文其一)

帖子 由 阿鲁Alu3 周三 六月 05, 2013 1:11 pm

放下解剖刀,吴邪拿袖口擦干额间的汗,轻舒口气。

“吴邪。”听到有人叫自己的名字,他眯眼望向实验室门口,同系高他一级的张海客叼着烧饼倚在门口。“你还在啊,没看出来你对0号挺执着的。”

瞟了常以揶揄他为乐那人一眼,经验告诉他,千万不能接茬,吴邪脱下塑胶手套去水台洗手。没有臆想中反击,后面一溜烟的话只能通通憋回去,张海客悻悻然,自讨没趣的打算离开前猛然间想起来了,“对了,瞎子让我给你带个话,快看手机。”

直到张海客三晃两颠的身影消失彻底后,吴邪才慢条斯理的脱去白大褂去储物柜取出手机。

23条未读短信和12个未接电话,未接电话都是来自黑同学的,吴邪忽略掉21条相同发件人,点开他另外两个室友的短信

——主任有事找。 发信人:小哥
——在你二叔办公室挨训呢,出了点事,没法去找你不要太寂寞(ρ゚∩゚) 。 发信人:小花

都有事?吴邪活动僵硬的脖埂,难怪能不被打扰做完全程解剖,不过,吴邪摸摸肚子,食堂这个点已经不营业了。看来得回宿舍吃泡面了,不知道小哥的宝锅还能不能用。

再点开黑瞎子的短信,吴邪犹豫再三,最终还是抵不过良心和那么一点点好奇心,揣着着手机往保健室方向行去。

“所以呢?”吴邪抱臂直立一旁,尽量保持面无表情,虽然心底已经捶地大笑一番。

圈成熟虾造型盘在床上的黑瞎子闷声回到。

“吴同学,我们好歹同床共枕了三年之久......”
“我们只是恰巧睡隔壁铺而已。”
“OK,OK隔铺共枕三年之久……”
“中间还隔着蚊帐呐。”

身心收到十个点伤害的黑瞎同学怒道:“我他妈都这样了,你还想你抹杀掉我们火热的情谊么!?”

吴邪拍了拍黑瞎子的肩,安慰道:“打篮球磕磕碰碰难免的嘛。”

只不过磕碰的地方对男人来说有点——特别。

通过黑瞎子21条短信的狂轰乱诈,加一路上听来的八卦,吴邪已经从头到尾弄清事件原委后,并对他这三个室友今天同时玩失踪充分的理解,难怪小花和小哥都被二叔......系主任给扣走了。

“要不我去叫阿宁老师给你看看?”吴邪提议。

“不行,”黑瞎子否决道:“我那玩意留着给未来媳妇用的,被那个女魔头拿去翻来覆去的掂量,算怎么回事。”

试着想阿宁一脸狞笑的样子让他也忍不出浑身寒毛直竖,吴邪耸耸肩,“那你等着你未来媳妇给你看吧。”

“慢着!”黑瞎子咯咯笑:“你不也是学医的么,给看看呗!”

吴邪嘴角微动,“黑眼镜,老子学的不是男性泌尿科。”

“而且我专业对象是在死人身上动刀子,等你变成尸体那天再来找我。”说完起身就要离开。
黑瞎子见他挥挥衣袖真要走,连忙扑上去发挥他二十年来练就缠人的功力。

“别走啊,小三爷。你怎么忍心让我孤独寂寞蛋又疼的一个人呆这里。”

两人互相推搡中吴邪瞟见黑瞎子嘴角含笑,哪有一点病人的姿态,而且力气大的吓人。依据这三年多来的经验来给耍了无误。

按住一直在他身上蹭来蹭去的黑瞎子,“停!我给你看。”

墨镜底下精光一闪,得手!放开吴邪,急火朝天就开始解裤带。还没等他解开,吴邪的手就隔着校服西装裤覆上,黑瞎子爽一个激灵,想起还在吴二白那像孙子挨骂的解雨臣和哑巴他便得意洋洋起来。

他确实跟哑巴和解雨臣在篮球场上冲撞了一番,不过并没有伤的多重。三人都做了小动作,这种摩擦三年来就没断过,失策的只是没发现哑巴竟跟解雨臣达成的合作,搞的他一对二很是吃亏,腰窝脊骨左肩被冲撞的生疼。

被捏着那话也随着主人愉悦的心情,精神抖索起来。“小三爷隔着裤子看不准,我把裤子脱了,帮我好好看看。”

听到黑瞎子这么说,吴邪更加确定这狗日的根本没事,不由怒由心起,恶从胆边生。“不用了。”冷笑一声,“看来情况很严重啊!”手上不留情狠狠的拧了一把。

甩甩手扬长而去,独留黑瞎子挺了半小时尸,后背全是冷汗。他捂着裆部,恨恨的想,今晚回去就把两人床拼成大通铺。
-FIN-
阿鲁Alu3
阿鲁Alu3
Admin

帖子数 : 23
注册日期 : 13-05-31

http://bulaoge.net/?alu3

返回页首 向下

【完结】千万不要惹未来的吴法医(校园系列文其一) Empty 回复: 【完结】千万不要惹未来的吴法医(校园系列文其一)

帖子 由 沉沙决水 周四 六月 06, 2013 3:21 pm

2333333老张和小花手太黑了好吗!大黑你还好吗
沉沙决水
沉沙决水
Admin

帖子数 : 7
注册日期 : 13-06-05

返回页首 向下

【完结】千万不要惹未来的吴法医(校园系列文其一) Empty 回复: 【完结】千万不要惹未来的吴法医(校园系列文其一)

帖子 由 砾空 周三 六月 12, 2013 5:43 am

窝就是喜欢这样贱兮兮的大黑怎么破?!!!!!!!!!!!!!窝要求下文啊(☆w☆)
砾空
砾空

帖子数 : 6
注册日期 : 13-06-12

返回页首 向下

帖子 由 棉棉棉棉花 周三 六月 12, 2013 9:01 am

好ws的大黑 Cool 窝喜欢~

棉棉棉棉花

帖子数 : 1
注册日期 : 13-06-12

返回页首 向下

帖子 由 尼玛能再二点吗 周四 八月 08, 2013 7:41 pm

哈哈,灭杀情敌第一招,爆他大鸟()并不是
尼玛能再二点吗
尼玛能再二点吗

帖子数 : 3
注册日期 : 13-07-20

返回页首 向下

帖子 由 苏绝羽 周五 八月 09, 2013 8:35 am

小哥和大花你们是大黑手吧,不过再手黑也没有小三爷黑吧,小三爷你不要你的幸【通假字】福了吗
苏绝羽
苏绝羽

帖子数 : 20
注册日期 : 13-06-28

返回页首 向下

帖子 由 阿鲁Alu3 周五 八月 09, 2013 2:30 pm

棉棉棉棉花 写道:好ws的大黑 Cool窝喜欢~
.....不知为何我写的黑瞎子总要比一般人猥琐上一个度....我对不起他。
阿鲁Alu3
阿鲁Alu3
Admin

返回页首 向下

帖子 由 阿鲁Alu3 周五 八月 09, 2013 2:30 pm

尼玛能再二点吗 写道:哈哈,灭杀情敌第一招,爆他大鸟()并不是
金刚不坏鸡表示鸭梨不大wwwwwwwww
阿鲁Alu3
阿鲁Alu3
Admin

返回页首 向下

帖子 由 阿鲁Alu3 周五 八月 09, 2013 2:31 pm

苏绝羽 写道:小哥和大花你们是大黑手吧,不过再手黑也没有小三爷黑吧,小三爷你不要你的幸【通假字】福了吗
咳咳 黑瞎哥天赋异禀 不会这么容易坏的
阿鲁Alu3
阿鲁Alu3
Admin

返回页首 向下

帖子 由 无敌之小叶 周六 八月 10, 2013 2:20 pm

大黑,你的节操已掉地上捡都捡不起来了……

无敌之小叶

帖子数 : 13
注册日期 : 13-08-10

返回页首 向下

帖子 由 r雨 周一 八月 26, 2013 7:30 pm

拧……好疼啊!总觉得没蛋也蛋疼了起来!!
老张小花究竟是怎么达成黑大黑的共识的好好奇!!踢爆(没爆啦)人家蛋蛋之后就各忙各的了2333

r雨

注册日期 : 13-08-17

返回页首 向下

帖子 由 紫色樱桃花 周三 十月 02, 2013 4:50 pm

突然想到一个搞笑文的标题手起刀断瓜落》《
紫色樱桃花
紫色樱桃花

注册日期 : 13-07-22

返回页首 向下

【完结】千万不要惹未来的吴法医(校园系列文其一) Empty 太有爱啦

帖子 由 Onirii N 周六 十月 26, 2013 8:54 am

偷鸡不成蚀把米的大黑~好贱好有爱~

Onirii N
游客

返回页首 向下

帖子 由 非邪受硬不起来 周三 七月 23, 2014 12:22 pm

吴哥你也太狠了!www要是捏坏了你下半生的性福哪里寻哟wwww
非邪受硬不起来
非邪受硬不起来

帖子数 : 4
注册日期 : 14-06-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题